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Ubi (Ubald)

Küchenchef

Ubald ist gebürtiger Tiroler und Meister Seines Handwerkes. Nach seiner Ausbildung im Hotel Central in Sölden folgten weitere Stationen im Grand Roche Hotel in Paarl - West Cape Südafrika, Mubrick Vineyard Restaurant - Waiheke Island Neuseeland, Trofana Royal - Ischgl

Sebastian

Sous-Chef

Gebürtiger Sachse mit ausgeprägtem feeling für die Österreichische Gastronomie . Nach seiner Lehre im "Steigenberger Graf Zeppelin" in Stuttgart folgten nicht weniger erwähnenswerte Stationen wie das Hotel Alpenrose -  Tirol, das Sieghard - Tirol, Sporthotel Achenkirch - Tirol, Hotel Klosterbräu - Tirol, Casa Montana - Samnaun, Schloss Fuschl - Salzburg & das Interalpen - Tirol

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Dominic

Gardemanger - Entremetier

Infos folgen...

Chris

Chef de Bar

Er hält die Leute an der Bar und die Atmosphäre in der Luft. Unser Barchef bildet mit seinen Shake-Qualitäten die Basis des Barbereichs. Geboren in den USA, ist er seit 1991 in Österreich zuhause, verbindet er alles, was ein Barkeeper braucht: Professionalität, System und Leichtigkeit Stationen u.a.: American Bar – Wien, Ausbildung bei Charles Schumann - München, Bar Sketch – London, Barman – Schottland, Rauchbar – Feldkirch.

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Kevin

Chef de Service

Unser Chef de Service, hat die Übersicht und beherrscht den Switch zwischen lässig-charmantem Barkeeper und seriös-edlem Speisekellner. Sein professioneller Charme spielt ihm die Sympathien zu. In Deutschland geboren ist er nun seit 16 Jahren in Vorarlberg zu Haus. Seine Ausbildung zum Gastronomiefachmann absolvierte er im Hotel Valavier in Brand, Stationen seither: Al Porto Lounge - Staad, Rauch Gastronomie – Feldkirch; Archiv Bar - Lech.

Theresia

Service & Backoffice

Bei der Gebürtige Vorarlbergerin fliest die Gastronomie in den Adern.  Die gelernte Servicefachfrau & F&B Managerin

hat den (jung) Sommelier und ist durch Ihre Selbständige Berufserfahrung ebenfalls im Backoffice tätig.

 Ihre Stationen: 10 Jahre Palast Gastronomie - Hohenems, Freigeist - Lustenau, KUB Cafe - Bregenz, Walch Catering (Messen & Sportevent`s), b`eat - Schaan.

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Loes (Marloes)

Service

Loes ist gebürtige Holländerin und vor 30 Jahren in der Liechtensteiner Gastronomie hängen geblieben. Ihre ersten Stationen waren das Mab`s in Triesen, Joe`s Bar Nendeln und dann 6 Jahre im Cafe Wolf in Vaduz. Nach 10 Jahr Selbständigkeit  in der Vaduzer Crash Bar übernahm Sie das Catering für den FC Vaduz im Vaduzer Stadion.

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Alex

Geschäftsleitung

Die Pulskammer des Altenbachs. In der Brust des in Vorarlberg aufgewachsenen Liechtensteiners (an Muurer Bascha-Welti) schlägt der Takt der Gastronomie. Der Lebenslauf des Altenbach-Chefs umfasst viele Stationen: von Gastgewerbefachschule, Kochlehre Elektriker & Beleuchtungstechniker, Messeverkäufer bis hin zu Tourfahrer (u.a. für Robbie Williams, Eric Clapton, Coldplay, Mark Knopfler, Kylie Minogue, R. Kelly, Iron Maden, Kings of Leon, Böse Onkels, Eminem...). Am Schluss holte ihn die Gastronomie aber immer wieder zurück. Wahre Leidenschaft. Stationen u.a. Waldhof – Schaanwald, Bogarts – Schaan, Kiew – Rötis/Vlbg., Castello in Au/SG, Escape – Triesen, b`eat – Vaduz & Schaan und jetzt 18 Jahre danach zurück an der alten Wirkungsstätte im Vaduzerhof, mit dem Altenbach.

 

Marko

Bartender & Service

Marko ist gebürtiger Kroate und unser Showtalent hinter der Bar, wenn er nicht gerade im Service eingespannt ist.

Seine Stationen nach der Barkeeper Schule in Split: North Port - Hvar, Vagabundo - Ciovo, Beach Bar Palace (Barchef & Showbarkeeper) - Kastela, Club Best, Piccadily Club - Sinj

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