Ubi (Ubald)
Küchenchef
Ubald ist gebürtiger Tiroler und Meister Seines Handwerkes. Nach seiner Ausbildung im Hotel Central in Sölden folgten weitere Stationen im Grand Roche Hotel in Paarl - West Cape Südafrika, Mubrick Vineyard Restaurant - Waiheke Island Neuseeland, Trofana Royal - Ischgl
Sebastian
Sous-Chef
Im Rheinland aufgewachsen zog er für die Gastronomische Ausbildung ins Zillertal. Nach seiner Lehre in Mayrhofen, arbeitete er
für etwa ein Dutzend unterschiedlicher Hotels. Von Gourmet über Bankett bis Catering. Darunter nennenswerte Häuser wie das Steigenberger "Graf Zeppelin" in Stuttgart, das Schloss Fuschl im Salzburger Land und zuletzt sehr lange Zeit für das herausragende Interalpen Hotel Tyrol.
Chris
Chef de Bar
Er hält die Leute an der Bar und die Atmosphäre in der Luft. Unser Barchef bildet mit seinen Shake-Qualitäten die Basis des Barbereichs. Geboren in den USA, ist er seit 1991 in Österreich zuhause, verbindet er alles, was ein Barkeeper braucht: Professionalität, System und Leichtigkeit Stationen u.a.: American Bar – Wien, Ausbildung bei Charles Schumann - München, Bar Sketch – London, Barman – Schottland, Rauchbar – Feldkirch.
Kevin
Chef de Service
Unser Chef de Service, hat die Übersicht und beherrscht den Switch zwischen lässig-charmantem Barkeeper und seriös-edlem Speisekellner. Sein professioneller Charme spielt ihm die Sympathien zu. In Deutschland geboren ist er nun seit 16 Jahren in Vorarlberg zu Haus. Seine Ausbildung zum Gastronomiefachmann absolvierte er im Hotel Valavier in Brand, Stationen seither: Al Porto Lounge - Staad, Rauch Gastronomie – Feldkirch; Archiv Bar - Lech.
Alex
Geschäftsleitung
Die Pulskammer des Altenbachs. In der Brust des in Vorarlberg aufgewachsenen Liechtensteiners (an Muurer Bascha-Welti) schlägt der Takt der Gastronomie. Der Lebenslauf des Altenbach-Chefs umfasst viele Stationen: von Gastgewerbefachschule, Kochlehre Elektriker & Beleuchtungstechniker, Messeverkäufer bis hin zu Tourfahrer (u.a. für Robbie Williams, Eric Clapton, Coldplay, Mark Knopfler, Kylie Minogue, R. Kelly, Iron Maiden, Kings of Leon, Böse Onkels, Eminem...). Am Schluss holte ihn die Gastronomie aber immer wieder zurück. Wahre Leidenschaft. Stationen u.a. Waldhof – Schaanwald, Bogarts – Schaan, Kiew – Rötis/Vlbg., Castello in Au/SG, Escape – Triesen, b`eat – Vaduz & Schaan und jetzt 18 Jahre danach zurück an der alten Wirkungsstätte im Vaduzerhof, mit dem Altenbach.